推广 热搜: 烟草  知识  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

石家庄市烟草专卖局完成与社会信用体系的首次对接工作

   日期:2020-09-01     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:952    评论:0    
核心提示:日前,河北省石家庄市烟草专卖局与市委宣传部、市中级人民法院、市进步和改革委员会、市行政审批局等26家行政执法单位联合会签了《石家庄市市级守信联合勉励和失信联合惩戒手段清单》,这是全市软件首次对接到社会信用体系。

日前,河北省石家庄市烟草专卖局与市委宣传部、市中级人民法院、市进步和改革委员会、市行政审批局等26家行政执法单位联合会签了《石家庄市市级守信联合勉励和失信联合惩戒手段清单》,这是全市系统首次对接到社会信用体系。

本手段清单是在全市打造跨部门、跨范围、跨行业的守信联合勉励和失信联合惩戒机制,革新社会治理方法而签发的备忘录文件。在清单中,各行政执法单位分别对应一类惩戒对象。根据文件需要,石家庄市局将做好以下工作:一是打造联合奖惩机制。负责将联合奖惩对象信息推进至市公共信用信息平台,对奖惩对象推行联合勉励和联合惩戒手段,并将推行状况反馈至社会信用体系主管部门。二是打造动态更新机制。准时向社会信用体系主管部门反馈权利清单或有关政策变动状况,依据实质工作需要,动态更新手段清单内容。三是推进数据对接。积极推进市局有关生意系统与市公共信用信息平台的对接工作,确保联合奖惩案例可以自动反馈至市公共信用信息平台。

下一步,石家庄市局将严格根据有关准则及步骤,对惩戒对象推行联合惩戒手段,并以此为契机,推进诚信互助小组建设,持续提高渠道掌控力度。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报