推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

怎么样通过包装辨别中华真假烟?

   日期:2020-08-19     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:642    评论:0    
核心提示:中华烟是国内的国烟,他的定位是高档烟市场,也因此,市面上有很多中华烟的假烟流通。

中华烟是国内的国烟,他的定位是高档烟市场,也因此,市面上有大量中华烟的假烟流通。那样大家怎么样通过包装辨别中华牌烟草呢?下面就带大伙看一下!

中华牌烟草是上海烟草厂生产的,它从包装上就很易与冒牌货较易不同。

真品包装:条包装的中华牌烟草洁净整齐,表面的透明纸松紧适度一热合封口。粘贴处整齐牢固。盒包装的包装纸为铜版印刷,图案色彩鲜艳、调和明确,边缘一般有承印的印刷厂名,封签处有一V型小口,浆糊粘面呈一直线,一挑即开。产品色泽纯正、光亮,烫金精细。铝箔纸光亮,烟草纸为罗纹纸。烟支上的钢印商标图案明确。滤嘴和烟支直接用水松纸卷成。

假品包装:条包装多用收购的旧货,污浊,外层用胶水手工封口,粘贴处不平直,位置也不固定。盒包装的商标印刷粗糙,套色不吻合,边缘无印刷厂名,内层锡纸无光泽。封签处无V型小口,封口处容易见到浆糊痕迹,商标纸用白纸,烟草纸为太白纸。烟支上的钢印商标图案模糊,很少贴金。接滤嘴处多有皱折。

以上就是通过包装辨别中华牌烟草的全部内容了,期望各位烟鬼在购买烟时可以仔细分辨烟的真假,减少买到假烟的几率。想知道更多真假烟辨别小窍门,请多多关注大家哦!

 
标签: 中华真假烟
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报